ESPAÇO CULINÁRIO

Pão doce de creme e coco

Pão doce de creme e coco

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
    de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de margarina derretida
  • 2 pacotes de coco ralado (300 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Massa
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio
Misture o leite condensado e o coco. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura
Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.

Dica: Não deixe o pão esfriar na forma. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.
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