ESPAÇO CULINÁRIO

Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo (s/ fermento)
  • 2 Colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • ½ xícara de chocolate em pó (s/ açúcar)
  • 100g chocolate meio amargo
  • 2 Ovos
  • Nozes a gosto

Modo de Preparo:

1. Adicione os ovos, manteiga derretida e misture.
2. Peneire o açúcar, farinha de trigo, e chocolate em pó e misture.
3. Junte o chocolate meio amargo derretido e misture bem.
4. Se desejar coloque nozes no final e misture.
5. Unte uma forma tamanho pequeno/médio com manteiga e farinha e coloque a massa.
6. Pré aqueça o forno e leve para assar a 180º C por mais ou menos 30 minutos ou leve para o microondas em potência alta de 5 á 8 minutos.
7. Espere esfriar para cortar.
Imprimir essa Receita
 
 
Torta Magnífica

Torta Magnífica

Sorvete de Chocolate Caseiro

Sorvete de Chocolate Caseiro

Tiramissú

Tiramissú

Musse de Salada de Frutas

Musse de Salada de Frutas

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Gelatina colorida

Gelatina colorida

© 2013 - Todos os direitos reservados - Produzido por BRSIS
Horário de Atendimento do SAC:
Segunda a Sexta-Feira: 08:00hs às 12:00hs e 14:00hs às 18:00hs
Sábado: 08:00hs às 12:00hs