ESPAÇO CULINÁRIO

Salada Caesar

Salada Caesar

Ingredientes:

  • 100 g de filé de frango grelhado, cortado em tiras
  • 100 g de alface americana rasgada
  • 100 g de croutons (pão de forma cortado em cubinhos, sem casca, torrados e temperados com azeite de oliva e orégano)
  • 20 g de parmesão em lascas (pode ser substituído por queijo ralado)
  • 250 g de maionese
  • 250 g de azeite
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 250 g de creme de leite
  • 100 g de parmesão
  • 1 colher (sopa) de alho triturado

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve.
No centro de um prato, disponha a alface, fazendo um montinho. Acomode as tiras de frango por cima.
Derrame o molho Caesar por cima e, para finalizar, espalhe o queijo parmesão em lascas por cima de tudo. Cubra com os croutons somente na hora de servir para não amolecer. Sirva na sequência.

Chef Carlos Figueiras Imprimir essa Receita
 
 
Risoto à Carbonara

Risoto à Carbonara

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Yaksoba

Yaksoba

Rondelli Invertido

Rondelli Invertido

Bacalhau ao Vinho Branco Seco

Bacalhau ao Vinho Branco Seco

Salada Caesar

Salada Caesar

© 2013 - Todos os direitos reservados - Produzido por BRSIS
Horário de Atendimento do SAC:
Segunda a Sexta-Feira: 08:00hs às 12:00hs e 14:00hs às 18:00hs
Sábado: 08:00hs às 12:00hs