ESPAÇO CULINÁRIO

Mousse de Maracujá com Chocolate

Mousse de Maracujá com Chocolate

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Mesma medida da lata de suco de maracujá concentrado
  • 300g de chocolate meio amargo
  • Polpa de 1 maracujá para enfeitar

Modo de Preparo:

Pique as duas barras de chocolate meio amargo e derreta em banho maria ou no microondas. Misture o chocolate com 1 lata de creme de leite e reserve. Bata no liquidificador 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado e o suco concentrado de maracujá até obter um creme firme. Em taças despeje um pouco do chocolate e complete com o mousse de maracujá. Enfeite com a polpa do maracujá por cima. Leve a geladeira por 30 minutos para firmar e sirva. Imprimir essa Receita
 
 
Torta Magnífica

Torta Magnífica

Sorvete de Chocolate Caseiro

Sorvete de Chocolate Caseiro

Tiramissú

Tiramissú

Musse de Salada de Frutas

Musse de Salada de Frutas

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Gelatina colorida

Gelatina colorida

© 2013 - Todos os direitos reservados - Produzido por BRSIS
Horário de Atendimento do SAC:
Segunda a Sexta-Feira: 08:00hs às 12:00hs e 14:00hs às 18:00hs
Sábado: 08:00hs às 12:00hs