ESPAÇO CULINÁRIO

Torta de liquidificador com legumes

Torta de liquidificador com legumes

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 1 cenoura
  • 1 lata de milho e ervilha
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 3 colheres(sopa) óleo
  • 2 colheres(sopa) de vinagre

Modo de Preparo:

MASSA:
Separe todos os ingredientes necessários, já com as medidas corretas. No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos, o leite e o óleo. Peneire junto a farinha de trigo com o fermento e despeje no liquidificador.
Acrescente o queijo ralado e por último os ovos. Bata aos poucos e se necessário, desligue o liquidificador, misture um pouco com auxílio de uma colher e volte a bater novamente até obter uma massa homogênea. Despeje metade dessa massa em uma fôrma previamente untada e enfarinhada e cubra com o recheio .
Espalhe cuidadosamente a massa restante para todos os ingredientes do recheio ficarem cobertos pela massa. Leva para assar em forno médio e preaquecido até dourar. Aguarde esfriar antes de desenformar para cortar e servir.

RECHEIO:
Pique os tomates( sem as sementes), a cebola, o presunto, a mussarela e o cheiro verde. Reserve.
Coloque o tomate, o presunto a mussarela em um recipiente e tempere com sal e orégano. Junte a cebola , cheiro verde, o milho e ervilha, o óleo e o vinagre. Misture bem até os ingredientes ficarem bem temperados.

Restaurante Casa Nostra | Geni Imprimir essa Receita
 
 
Risoto à Carbonara

Risoto à Carbonara

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Yaksoba

Yaksoba

Rondelli Invertido

Rondelli Invertido

Bacalhau ao Vinho Branco Seco

Bacalhau ao Vinho Branco Seco

Salada Caesar

Salada Caesar

© 2013 - Todos os direitos reservados - Produzido por BRSIS
Horário de Atendimento do SAC:
Segunda a Sexta-Feira: 08:00hs às 12:00hs e 14:00hs às 18:00hs
Sábado: 08:00hs às 12:00hs